Altos goleia Marcilio Dias , vai a semifinal e ascende à Série C

Amarildo Mota

Públicado

em

O Mirassol enfrentará o Altos-PI, que, neste domingo (10),goleou o Marcílio Dias-SC por 5 a 1 no estádio Felipe Raulino, o Felipão, em Altos (PI). O atacante Klenisson, aos nove minutos do primeiro tempo, abriu o marcador. Aos 18 minutos da etapa final, o meia Juninho Arcanjo ampliou. O atacante Betinho aumentou a fatura aos 30 (de pênalti) e aos 34. O Marinheiro diminuiu aos 42, com o atacante Marllon, cobrando pênalti. Nos acréscimos, o lateral Gean decidiu a classificação e o acesso – também inédito – do Jacaré à Série C.

O jogo de ida, há uma semana, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí (SC), terminou empatado em 1 a 1, com transmissão ao vivo da TV Brasil. A subida do Altos garante a volta do Piauí à terceira divisão cinco anos após a participação do River-PI em 2016. As datas e os horários de ambos os confrontos ainda serão divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Fonte: Agência Brasil