Grêmio cai diante do Criciúma no Heriberto Hülse

Amarildo Mota

Públicado

em

O Grêmio chegou ao quarto jogo sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro (três derrotas e um empate) ao perder de 2 a 0 para o Criciúma, na noite desta terça-feira (30) no estádio Heriberto Hülse, pela 27ª rodada da competição.

Com este revés, o Tricolor mantém os 44 pontos na 3ª posição, mas pode ser superado pelo Vasco, que tem dois pontos a menos e que enfrenta o Guarani na próxima quarta (31). Já para o Tigre a vitória representou a conquista de posições na classificação, após alcançar os 37 pontos.

A vitória do Criciúma começou a ser construída aos 11 minutos o primeiro tempo, com chute da entrada da área de Caio Dantas. Aos 40 minutos da etapa final, Rafael Bilu deu números finais ao placar ao marcar em cobrança de pênalti.